12下一页
返回列表 发表新帖回复

[功能建议] 可否考虑取消剧集小窗口自动播放或者选择性播放呢??? 查看: 1652|回复: 19

跑龙套

V币:7

Screenshot_2017-04-08-14-30-00.png Screenshot_2017-04-08-14-22-45.png

一直从“全456聚456合”用到“微视听”,觉得真是的很不错的软件!但是自从升级到3.2.x开始后就遇到一个很头疼的问题——就是剧集小窗口自动播放造成配置不高的机器卡顿甚至软件崩溃的问题!
因为我的电视是两年前买的,海信,双核cpu 1G内存,安装也就两三个视频软件,一直用的都还是很不错的!但是自从微视听升级到3.2.x版本后,增加了自动播放的小窗口,因为有时候自动播放的窗口压根就不是播放我需要观看的集数,于是在播放的情况下又去选择集数这样来回操作,而视频播放本来就占用很多资源,所以这个时候操作就非常卡!有时候还会直接造成软件报错崩溃退出!所以无奈之下我换回了3.1.x没有自动小窗口播放的版本,然后就非常顺畅了!
但是最近一段时间,可能出于微视听自己的考虑,3.1.x版本无法使用了,每次一进去然后就自动退出,然后就自动安装了最新的3.2.7版本!现在就完全不能愉快的看剧集了,每次进去选集数,小窗口就开始默认播放视频就会很卡很卡!(其它无小窗口播放的视频软件就不会有这样的情况)
我希望微视听能把这个小窗口的自动播放做成可以在设置里设置成允许自动播放和关闭自动播放的选择!You453Tube和优46酷的客6456户端也有这样类似点开视频就自动播放的功能,但都可以在设置里设置成不自动播放的!希望微视听也能采纳这样的设计,照顾我们这些硬件比较落后的用户!
谢谢!!!

跑龙套

V币:16

谢谢分享。         

跑龙套

V币:26

一对夫妻经常吵架,有一天,两人又为了家中经济问题吵了起来.....
由于吵得很激烈,丈夫一气之下拿起水果刀,竟失手将妻子给杀死了。
丈夫把妻子的尸体偷偷埋掉,又怕孩子回家后会问起***去处,他还费尽心思想了一套说词。
然而第一天过去、第二天过去…,一直到第六天,孩子都没有问起妈妈,他觉得很奇 怪,终于忍不住问孩子:『这么多天没见到妈妈,你都不难过吗?你怎么都不问妈妈 去哪里了?』
不料,孩子满脸困惑的看着爸爸,说:『不会呀!…只是好奇怪喔!爸爸,你为什么要 一直背着妈妈 ?

跑龙套

V币:23

vst是个好东西,不错 支持一个

跑龙套

V币:11

好激动,楼主想的和我一样!真是太棒了!

大导演

V币:8747

QQ
楼主意见很好,希望予以采纳,尽快解决。

跑龙套

V币:17

对哦,这个的确是不方便,建议尽快优化

二线明星

V币:210

支持这个建议。希望能够尽早采纳。

小配角

V币:146

希望能够尽早采纳。
12下一页