电视和电影的分类模块进不去 查看: 162|回复: 4

跑龙套

V币:48

点击“最近更新”等模块无反应,动漫的好使,只有电视、电影、综艺下的分类模块进不去。我用的是.9版本,安装之前版本会更新成.0版本,很多电视剧不能播放。

管理员

V币:6679

您好,现在微视听最新版本是4.1.0了。你看下这个链接的升级方法,根据自己的情况选择:http://bbs.91vst.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2143592

跑龙套

V币:48

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 板凳
Vchen 发表于 2018-1-5 09:20
您好,现在微视听最新版本是4.1.0了。你看下这个链接的升级方法,根据自己的情况选择:http://bbs.91vst.co ...

升完级就好使了一下,之后还是这问题:进分类—电影或电视剧—点全部影视或其它项直接返回分类画面。

管理员

V币:12632

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 地板
asgksy 发表于 2018-1-17 23:50
升完级就好使了一下,之后还是这问题:进分类—电影或电视剧—点全部影视或其它项直接返回分类画面。 ...

进软件,我的-我的设置-软件更新拍下照片。

二线明星

V币:437

发表于 昨天 14:21 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 5#
好的,哈哈啊,没事重新看看