查看: 487|回复: 4

3.0桌面版是不是不支持开机自启动 查看: 487|回复: 4

[复制链接]

小配角

帖子:45
主题:4
V币:133
积分:270

Rank: 2

发表于 2016-2-20 13:06:16 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 楼主
3.0桌面版是不是不支持开机自启动了 ?      2 .6的还可以设置

二线明星

帖子:155
主题:0
V币:253
积分:537

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-2-20 13:06:32 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 沙发
顶一下吧~ 很少见的好帖了

管理员

帖子:1841
主题:11
V币:7922
积分:12211

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-2-21 13:42:30 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 板凳
有些设备厂商不允许开机启动,3.0的版本在上面取消了开机启动功能

跑龙套

帖子:4
主题:2
V币:129
积分:145

Rank: 1

发表于 2018-4-26 18:09:31 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 地板
hejoe 发表于 2016-2-21 13:42
有些设备厂商不允许开机启动,3.0的版本在上面取消了开机启动功能

意思是。。不用考虑那些原生安卓的机顶盒吗

主角

帖子:317
主题:0
V币:644
积分:1041

Rank: 4

发表于 2018-5-12 20:31:30 | 显示全部楼层 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 5#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表