微视听无响应 查看: 3469|回复: 9

跑龙套

V币:43

乐视盒子U4(目前是最新固件)安装微视听(最新版本)之后,多次出现微视听播放过程中无响应的现象,主要描述入下:

1、观看《火线出击》电视剧,播放在中间时间段,右上角会出现“广告剩余15秒”字样,然后无响应,需退出重新播放;
2、自动跳过片尾过程中,比较容易出现无响应的现象。

望技术团队及时解决一下。

谢谢。

跑龙套

补充一下,重新安装微视听,以及重新恢复乐视U4至出厂上设置、清除微视听数据及缓存,上述现象都无法解决。

管理员

V币:8472

czhaobj 发表于 2017-4-5 17:34
补充一下,重新安装微视听,以及重新恢复乐视U4至出厂上设置、清除微视听数据及缓存,上述现象都无法解决。 ...

您好,请你提供一下盒子具体的版本号和微视听具体的版本号,我们测试一下,谢谢。

跑龙套

hejoe 发表于 2017-4-6 09:57
您好,请你提供一下盒子具体的版本号和微视听具体的版本号,我们测试一下,谢谢。 ...

微视听是3.2.7前面的一个版本(昨天开机更新到3.2.7了,没试),乐视U4的EUI版本是5.9.0055S_0314、硬件版本H5000

管理员

V币:12658

czhaobj 发表于 2017-4-7 16:00
微视听是3.2.7前面的一个版本(昨天开机更新到3.2.7了,没试),乐视U4的EUI版本是5.9.0055S_0314、硬件 ...

在VST首页下面的问题反馈,进入按OK出现时间计时后,返回去播放,遇到问题的时候,返回到问题反馈里面上传日子,上传成功后,把里面的GUID提供下。

跑龙套

ming520 发表于 2017-4-8 13:02
在VST首页下面的问题反馈,进入按OK出现时间计时后,返回去播放,遇到问题的时候,返回到问题反馈里面上 ...

原本想在线提交,但是按OK键之后没有任何反应,不出现时间计时,我的两台乐视U4上都不出现时间计时,此时应用也无响应了。

跑龙套

您好,请你提供一下盒子具体的版本号和微视听具体的版本号,我们测试一下,谢谢。 ...

我换了一个版本号相同的乐视盒子,以及用版本号相同的微视听软件,播放《剃刀边缘》,35集播放完成,跳到36集的时候,无响应了。不知道微视听APP与乐视的EUI是否有冲突。

跑龙套

楼主| 发表于 2017-4-9 15:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 8#
ming520 发表于 2017-4-8 13:02
在VST首页下面的问题反馈,进入按OK出现时间计时后,返回去播放,遇到问题的时候,返回到问题反馈里面上 ...

今天我又尝试使用了一下我自己的u4,在微视听打开后出现第一次无响应之前,可以按照你说的操作进到计时界面,然后去播放《剃刀边缘》35集,在35集播放完成自动跳过片尾时发生无响应,此时按照提示界面选择关闭后,就无法在线提交日志了。然后重新进行在线记录日至的操作,按ok键则没有任何反映。

跑龙套

楼主| 发表于 2017-4-9 15:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 9#
czhaobj 发表于 2017-4-9 15:32
今天我又尝试使用了一下我自己的u4,在微视听打开后出现第一次无响应之前,可以按照你说的操作进到计时界 ...

如果选择不自动跳过片尾,则35播放完成跳到36的过程中也会黑屏无响应。如果退出vst重新进入,在进入电视剧模块时始终不显示内容,只显示蓝色背景和转圈的图标。

跑龙套

楼主| 发表于 2017-4-16 19:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 10#

请问解决了么?