微视听注册开通VIP会员后能否登入投影仪观看 查看: 151|回复: 9

跑龙套

V币:46

微视听注册开通VIP会员可以登入投影仪观看吗 不久前买了台光米投影仪  设备里有自带安装的CIBN微视听3.1.7版本 不能看VIP会员电影 不能升级新版本  求教

管理员

V币:12525

您好,3.1.7的版本太老,只能通过升级软件才可以登陆。谢谢。如果不知道怎么升级,可以到官网上载最新的版本,然后本地U盘安装。官网地址http://www.91vst.com/

跑龙套

发表于 2017-9-17 22:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 板凳
谢谢   开通会员了可以在投影仪上看电影吗

管理员

V币:18975

w598595w 发表于 2017-9-17 22:53
谢谢   开通会员了可以在投影仪上看电影吗

可以登录,你的版本有点低了,先升级再登录。如果不知道怎么升级,可以到官网上载最新的版本,然后本地U盘安装。

跑龙套

发表于 2017-9-18 16:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 5#
下载安装完 点登录 会出现 二维码  提示: 扫码后使用微信或QQ登录    我想问不能在投影仪上直接登录吗? 还有在微信和QQ上登录了怎么能在投影仪上播放?

跑龙套

楼主| 发表于 2017-9-18 16:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 6#
现在我投影议更新到 4.0.3版本

管理员

V币:12525

w598595w 发表于 2017-9-18 16:42
现在我投影议更新到 4.0.3版本

您好,用QQ或者微信扫码就可以登陆了。登陆会员账号就可以正常看影片。

跑龙套

发表于 2017-9-20 11:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 8#
下载安装完 点登录 会出现 二维码  提示: 扫码后使用微信或QQ登录    我想问不能在投影仪上直接登录吗? 还有在微信和QQ上登录了怎么能在投影仪上播放?

跑龙套

楼主| 发表于 2017-9-20 11:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式 跳转到指定楼层 9#

管理员

V币:18975

w598595w 发表于 2017-9-20 11:09
下载安装完 点登录 会出现 二维码  提示: 扫码后使用微信或QQ登录    我想问不能在投影仪上直接登录吗? 还 ...

出现二维码,用你的手机扫描二维码,选项你的会员帐号登录,登录上了会员帐号就可以看了。